Станешь ты птицей в небесах...

              Станешь ты....

       (Текст песни выложен по личной       

          просьбе

              Нежной Волчицы)





Оставь надежду телу,
Сопернику - успех.
Пусть будет имя следом мела
В памяти у всех.


Возьми взамен свободу,
Сбрось знаний тяжкий груз.
Забудь про мили и про годы
И про блажь любовных уз.




Станешь ты
Птицей в облаках,
Ветром в поле, звёзд лучом.

Будешь ты
Приходить к нам в снах
Тех, что мы не помним днём




Не строй на завтра планы:
Не сбудутся мечты.
Не верь, что где-то
                в дальних странах
Будешь счастлив ты.


Не бойся ошибиться,
Не будешь сожалеть
- Затем лишь стоило родиться,
Чтобы умереть.




Станешь ты.........


       


Гармонии к песне:


 Gm   A                Dm    B
    Оставь надежду телу,
      F    C           F    A
    Сопернику - успех.
      B        A          Dm    B
    Пусть будет имя следом мела
           F   C     F
    В памяти у всех.


 Gm   A                Dm    B
    Возьми взамен свободу,
      F          C             F    A
    Сбрось знаний тяжкий груз.
      B    A            Dm     B
    Забудь про мили и про годы
        F       C            F
    И про блажь любовных уз.



             A
Станешь ты
                Dm       B
Птицей в облака - а-х,
             F             C
Ветром в поле, звёзд лучом.

             A
Будешь ты
                Dm
Приходить к нам в сна
                B        C             F
Тех, что мы не помним днём



        Аккорды не всегда могут совпадать со слогами
        к которым относятся - издержки сохранения.
        Вы уж извините, я думаю, сами поймёте, что к чему.

                Автор.

 




        Саму песню можно прослушать
        используя внешние ссылки,

Песня там выложена
под тем же названием.



Спасибо что прочитали
        и прослушали.






         Бежевый Бемоль.


Рецензии
"Станешь ты
Птицей в облаках,
Ветром в поле, звёзд лучом."
*
Алексей, красивый текст... от пессимиста -
не строй планы, не надейся, всё равно умирать)

Помню, я слушала эту песню, а текст не был
опубликован, сейчас Вы разместили текст, а
послушать её, к сожалению, не могу, видимо
потому, что я не зарегистрирована на том сайте.
Ещё не знаю, как и где получить внешнюю ссылку.
*
С искренним теплом и пожеланиями успехов,

Нежная Волчица   30.01.2015 16:41     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Волчица!

Алексей Осидак   31.01.2015 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.