Разлука

Ты думаешь, я от разлуки томлюсь?
Да как бы не так, я вовсю веселюсь!
Тут столько красавиц - за месяц не счесть,
Да ты и не знаешь как здорово здесь!
Ты даже не знаешь, как я хохотал,
Каких нежных писем тебе не писал,
Каких не слагал тебе грустных стихов,
Кому покупаю букеты цветов.
Ты даже не слышишь как я здесь пою
Тебе же я лишь по привычке звоню,
Как сладок ночной поцелуй на ветру,
Ты даже не знаешь когда я умру!

Не верь никому, что ночами не сплю,
А песен не пел потому, что хандрю,
Я писем тебе не писал и не рвал
И грустных стихов на ходу не писал.
Что снится мне часто улыбка твоя,
Что счастлив сказать в телефон:"Это я!",
Что я одинок, это вовсе не так,
Что я однолюб - не такой я дурак!
Что мне надоело в разлуке житье,
Что помню я каждое слово твое,
Что нету цветов, лишь колючки одни,
От ветра потрескались губы мои...

Все враки, но сон почему-то нейдет.
Я умер, как только взлетел самолет.


Рецензии
Тяжела разлука с любимым человеком!Видимо знала Пугачёва,когда пела:"Расставанье-
маленькая смерть".Очень понравилось!
С теплом,Людмила.

Людмила Шерстобитова   05.05.2018 21:36     Заявить о нарушении
А она так пела? Интересно!

Андреи Межеричер   26.06.2018 00:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.