Молочное задушевное

«Молоко» (Надежда Мольнер)
http://www.stihi.ru/2014/04/17/1645

     Я сказала тебе, не звони.
     Потому я сейчас молоко,
     Разогретое солнышком света,
     Сохранить равновесие лета...
     Не легко,потому я сейчас молоко...
     Ты ж не хочешь трагедии этой,
     Вдруг взорвётся в порыве любви
     Моё глупое слабое сердце,
     Не звони! Я сейчас молоко.

-------------------------------

Не звони мне сейчас, ради Бога,
Не тревожь понапрасну эфир.
Ты сейчас меня лучше не трогай:
Видишь, я теперь просто кефир.

Не сметана! Сметана, считаю -
Бесконечная скука и вздор.
А кефир... Это область другая...
В нем таится осенний минор...

Так что ты не звони понапрасну,
Не тревожь мою светлую грусть.
Да к тому ж это очень опасно:
Ведь обрызгаю, если взорвусь...


Рецензии
Ирочка!!!!!!
Восторг!!!
Молоко скисло!!!
А твой Кефир очень полезен для психического Здоровья!

Браво!

БАБО4КА...})¡({

Леночка Литвинова   18.10.2014 19:45     Заявить о нарушении