Вирт10

Но вдруг звякнул телефон, вдруге пришло сообщение от какого-то Льва.
- Привет.
* привет
- скоко?
* что ?
- хочу тебя
* ну и что
- давай встретимся
* нет
- почему?
* в анкете читай
- почему не встречаешся?
* не за чем
- а тогда что здесь делаешь?
* общаюсь
- и все? давай увидемся
* нет. я не встречаюсь.
- почему?
* потому что не изменяю
- а мы никому не скажем
* а я не хочу изменять
- я сделаю, что захочешь. Всю тебя буду ласкать язычком везде везде
* я не хочу
- куда мне приехать
* никуда
- Ты красивая
* спасибо
- может всё таки увидемся
* а ты женат?
- да, а что?
* ну может к жене пристанешь?
- не хочу её. Тебя хочу
* мммм
- соглашайся нам будет хорошо вместе
* нет
///////
- привет. чо делаешь
* пельмени
- оо, домашние?
* да
- тысячу лет не ел пельмени. Везёт же твоему мужу
* ну попроси жена сделает
- она не хочет
   может угостишь?
* ага ... приходи с мужем познакомлю )))
- )) может без мужа встретимся
* нет.. уже говорила
- ясно
///////
- доброе утро, ты у меня из головы не выходишь.
* привет
- ты мне нравишься
* и что?
- хочу тебя. Увидимся?
* меня полсайта хочет ну и что
- я не все...я такой один
* "один"- это который жене изменяет?
- ну зачем ты так
* а как ещё.....
- зачем ты мучаешь меня?
* чем я тебя мучаю?
- я о тебе думаю постоянно. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, а ты такая безчувственная((
* как ты мог меня за 3 дня полюбить, да ещё токо по фотке?
- не токо по фотке. А еще и по общению. ТЫ мне очень нравишься.
* да уж...
//////
* Ах, Лев, ты мне клялся в своей Любви, а через день исчез) Как ты резко разлюбил однако.
- а, что толку, ты всё равно со мной не встретишься. Ты разбила моё сердце.
* Я тебе ничего не разбивала. Хватит прикалываться
- я с тобой серьезно, а ты это "приколом" называешь.
  как тебе доказать, что я серёзно
* а подари мне джип
- без проблем. У меня две машины, куда пригнать
* :))) И чем мне расплатиться за джип?
- ну как ты можешь? Я тебе просто подарю!
* нет, муж не разрешает джип принимать
- ну вот видишь, я тут не причем. Давай встретимся
* нет
- :(((

http://www.stihi.ru/2014/10/19/4085


Рецензии
ой так хохочу))))улыбнула, Лидусь, спасибо..)
как ты солнечная девочка?
я на время выпадала с мира стихиры и плейков...так меня убило то, что их закрыли...это как то нечестно...люди работали, души влаживали а они бах и всё закрыли, ток некоторые ссылки работают, но я думаю ненадолго...

Мила Льева   08.10.2019 17:58     Заявить о нарушении