Спокойно у стены

Мне так спокойно у стены,
Периодически снятся какие-то сны,
И спится с ней всегда нормально,
И здесь чего-то аморально.

Стена не знает слова "Нет!",
Ей не известен диабет,
Она лишь знает слова "Да!",
И принимает без труда.

Ей не нужны цветы, конфеты,
Пусть не дает она советы,
Но спать она всегда готова,
И ей плевать на "лова-лова".

16 октября 14


Рецензии