Большая, новогодняя тропинка

Вот не успеть за международной политикой.
Кругом критики, язвы, нытики.
Не успеть за хорошими данными, за богатыми, мерзкими странами.
За немецким, французским, английским.
За последними модными виски.
За горой, за большой.
За пьянящей травой.
За молвой комсомолки английской.
Выпал первый снежок на приятный лужок.
Заплясали небесные свинки.
По зеленой, лестной, под противной луной,
По большой, новогодней тропинке.

17.10.2014


Рецензии