Люди часто понимают...

Люди часто понимают,
Когда поздно понимать ,
И от чего-то убегают ,
Что потом уж не догнать.

Мы ошибки повторяем ,
Когда учить они должны ,
И всё всегда мы усложняем ,
Когда решенья так просты.

И лишь человека потерявши
Что-то мы осознаём ,
Только толку в осознанье,
Ведь человека не вернём.


Рецензии