Тимурка и Аркаша D

ну что же ты, аркадий,
такой сегодня хмурый?
ушла анжела? кстати,
она ушла к тимуру.

аркадий, это клякса
на флаге твоей чести.
иди к тимуру драться
(падёте ниже вместе).

тимурка и аркаша
анжелу делят стойко.
анжела же пока что
с семёном делит койку.


Рецензии