Осень

Делай чай. Грусти. Читай.
Это осень. Это рай.
Будь в рутине. Спи. Мечтай.
И в себя других влюбляй.

Вдруг оглохни от счастья, умри.
И другим любовь дари.
В жизни раз один живем.
Улыбайся под дождем.

К черту логику и систему.
От любви лезь на стену.
Кто сказал, что осень дурна?
Просто ты не была влюблена.


Рецензии