Вне

Мне отчетливо слышатся хрусты горбов.
Мне отчетливо слышатся хрусты перин.
Мне отчетливо слышится сип моряков               
И сип школьников, понахватавших ангин.
      
Вижу с ясными глазками добрых детей.
Вижу ясно под вечер растущую тень.
Вижу, слышу, как утром скребутся к лучу.   
Вижу, слышу, но что-то смотрю да молчу.


Рецензии