Можно...

          Можно
          претендовать на истину
          и никогда
          не быть услышанным
          Можно
          слыть богачом
          и всю жизнь
          провести в нищете
          Можно
          родиться
          хорошим человеком
          но молва
          выставит тебя
          мерзавцем
          Можно
          иметь чистую душу
          но в неё бесконечно
          будут плевать
          Можно
          целый век
          ждать любви
          и всегда
          оставаться одиноким...   
      


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.