Сквозь пробуждающий толчок сердцебиенья

Сквозь пробуждающий толчок сердцебиенья
Не остановит эту жизнь уже ни что
Тебя я чувствую... Ты рядом... Без сомненья...
Дышать с тобою мне становится легко

Все, что имеем, ощущаем... Без раздумий
Разделим без остатка на двоих
Пусть говорят, что мы в плену безумий...
Пускай безумий... Но своих, а не чужих...

К чему вопросы?! И зачем на них ответы?!
За нас душа уже ответила давно...
И слушать бесполезные советы?!
А это уж, поистине смешно...

Взлетая "птицами"... Спускаясь "легкой дымкой"...
И "звездами" качаясь на волнах...
Мы пронесем свою Любовь по жизни зыбкой
Лелея как "младенца" на руках"!


Рецензии