Депрессия

                Сейчас  я в дыму, невидно  снега и огня.
                Дышу я серым чадом, что возле меня.
                Сижу я  бледным. Думаю, что скоро смогу я,
                Рассеять    дым своим умом,   постигнув суть огня.
                Тогда-то и смогу уйти от скуки быстро я,
                в здешний  мир, где   чувства все мои рождаются!




                P. S. иллюстрация тоже создана автором.


Рецензии