Найти Тебя, Найтись в Тебе

Найти Тебя,
Найтись в Тебе,
Господь любимый.

Живу любя,
Горю в огне,
Терпеть нет силы...

Молюсь за всех,
Кричу от мук,
Верчусь на ложе...

Хочу к Тебе -
В объятья рук
Твоих, мой Боже...


Рецензии
Надо жить здесь, а Он нас ждёт всегда...
С уважением

Наталья Журавлёва Россошанка   25.11.2014 18:28     Заявить о нарушении