Детство. Юность

он зачат на диване грязном.
под шансон. под портвейн. под пьяным
человеком, сбежавшим сразу,
растворившись в дыму кальяна.

он в утробе питался спиртом,
красной примой, лапшою жуткой.
он родился слегка убитым:
на полу, в духоте маршрутки.

детство. юность. минули годы.
коммуналка. балкон с матрасом.
он случайно зачал кого-то,
в дым кальяна нырнувши сразу


Рецензии