Небо

Она ему протянула небо...
А он...
Он с каждой "летать" пытался.
И что здесь скажешь?
Судьба... Наверно...
Болеть свободой, а не игрой.
Ей было горько и грустно было.
Ладонь разжала и отпустила.
А небо?
Небо взяла с собой...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.