Узор поколений

Вы не знали, что свет громыхает
В полудённом бреду колесницей?
Не скрывая, что бог смерти Аид
Забывает порой торопиться.

   Простодушный порыв бичеваний
   Оставляет узор поколений,
   Не рождённых святых дарований,
   Что цветами падут на колени.

Раскрывая секрет многогранный,
Той мятежной души одинокой,
Прозвучит, как призыв очень странно,
Голос звонкой зурны из Востока.

   Простодушный порыв бичеваний
   Оставляет узор поколений,
   Не рождённых святых дарований,
   Что цветами падут на колени.

        17 октября 2014 г.


Рецензии