Октябрь прореживает кроны...

Октябрь прореживает кроны
Холодным ветром и дождём.
Всё больше в ветках небосклона.
С волненьем снова зиму ждём.
Снег всем поднимет настроенье,
Окрасив землю в белый цвет.
Всегда прекрасно обновленье
На самой лучшей из планет.

                17.10.2014 г.


Рецензии
Да уж зима вовсю в разгаре...
Метель, сугробы,-7...

Валентин Молчанов   17.10.2014 17:41     Заявить о нарушении