Люблю любое время года

Люблю любое время года,
И не важно, какая погода,
Снег или дождь,
Тепло или холод,
Всегда прекрасна природа,
В природе всегда есть свобода
Чувствуешь её, когда покидаешь город
Наслаждайся ею, пока ещё молод.


Рецензии