Вам неприятен пристальный мой взгляд...

Вам неприятен пристальный мой взгляд,
Вы не желаете со мной встречаться взглядом,
И вот ,в какой не знаю раз подряд,
Хочу уйти,но застываю рядом.

Я может Вам гожусь почти в отцы...
Нет для любви и страсти возрастной границы,
Но Вам милей безусые юнцы,
Вы пристально на них глядите сквозь ресницы.

Я Вам во всем стараюсь угодить,
Наивно-глупо расточая комплименты,
А Вы хотите время проводить
Всегда с другими в эти самые моменты.

И мне лишь остается горько ждать,
Что Вы взаимностью мне сможете ответить,
Когда солидной Вам придется стать,
И возраст свой в глазах других заметить.


           бел.блок.


Рецензии