Разговор перед свадьбой

Никогда не скажу, что люблю и любила.
Не приду никогда я отныне в твой дом.
Просто знай, я навеки тебя отпустила.
Просто знай, ты теперь в моем сердце чужой.

Не зови, не кричи, словно любишь.
Словно пламя еще не успело остыть.
С ней меня ты на утро, наверно, забудешь,
А она начнет платье небесное шить.

Некрасива, нестатна. Невзрачна слегка.
Ты меня заменил этой серою мышью?
Ну конечно!
Зачем тебе в доме она?
Не змея. Не сожру. Я простая волчица.

И на свадьбу твою я незваным гостем
Не явлюсь. Не пытаюсь я брак твой разрушить.
Ты мне здесь и сейчас разреши...я спою.
Но допеть не смогу. А от горя заплачу.


Рецензии
грустно и красиво..отречься никогда не просто,особенно с гордостью

Адриана Ферару   08.02.2015 01:29     Заявить о нарушении
Спасибо в очередной раз за то, что чувствуете мои стихи.

Валери Леонгард   22.02.2015 02:34   Заявить о нарушении