Перед Богом дадим отчет

                Евреям 4:13
Не играйте с грехом. Опасно!
Грех в погибель людей влечет.
Неужели еще не ясно?
За грехи мы дадим отчет...

Не играйте с огнем. Сгорите!
Посмотрите наверх и вперед!
Трезвым взором на все смотрите!
Перед Богом дадим отчет.


Рецензии