Все разные

Все такие разные
Мальчики и девочки
Темные и белые
Русские и нет...

Вздорные, спокойные
Мудрые и глупые
Озорные, хитрые
Счастливые и нет...

Молодые, старые
Худенькие, толстые
Беленькие, темные
С волосами, без...

И какая разница
Что природа "дразнится"
Создавая беленьких и темненьких
А возможно, без...

Больше бы улыбчивых,
Больше б предприимчивых
Больше бы счастливеньких
Мудрых, умных
И возможно без..


Рецензии