Самой яркою сочною краской...

                Татьяне Ц.

Самой яркою сочною краской
Написать твой портрет я готов.
Столько страсти, заботы и ласки
Наполняет тебя до краёв.
Нежность неба в сияющем взоре
Украшают улыбку твою.
Губы краше чем вешние зори.
Лишь тебе я "Осанна" пою!

                15.10.2014 г.


Рецензии