Странное чувство...

Странное чувство, когда смотришь на дождь за окном,
что шумит и сшибает уже пожелтевшие листья,
да еще на рассвете, когда тучи на небе провисли,
когда всё представляется просто несбывшимся сном.
Странное чувство, но эта фантастика утра
заставляет задуматься в жизни о чем-то большом –
тайном, неведомом, может, немного родном -
ощущенье в душе, что исполнена мудра*.      

*в индуизме и буддизме — символическое, ритуальное расположение кистей рук, ритуальный язык жестов.


Рецензии