Моей девочке к 14-тилетию

Совсем недавно ты была малышкой,
Играла в куклы, не хотела спать,
Ты знала сказки наизусть из книжек,
Хотела всё на свете разузнать.

И каждый вечер,засыпая с мишкой,
Мечтала поскорее взрослой стать.
Совсем недавно ты была малышкой,
Теперь в тебе малышку не узнать.

Ты стала старше,ты уже большая.
Другие интересы,ярче жизнь.
Я по себе прекрасно это знаю,
Поэтому,прошу, не торопись.

Не торопись взрослеть , умней казаться,
Ты детство будешь часто вспоминать,
И вдруг,когда исполнится шестнадцать,
Захочется малышкой стать опять.

Тебе желаю в этот День Рождения
Счастливой быть и радостной всегда,
Желаю всем мечтаньям - исполнения
И не грустить желаю никогда.

Друзей хороших, верных, добрых, любящих,
Успехов и в учёбе, и в труде,
И в настоящем времени, и в будущем
Желаю ярким светом быть везде.

Примером быть и в школе, и на улице,
Друзей не забывать, дарить любовь,
Побольше улыбаться, меньше хмуриться.
Желаю быть всегда самой собой.

И напоследок пожелаю мудрости,
Терпения, успехов на пути.
А все невзгоды, неудачи, трудности
Желаю смело с Господом пройти!


Рецензии
Красивое поздравление!
Приглашаю опубликовать и подарить героине стиха!!!

Титов Александр   21.10.2014 19:18     Заявить о нарушении