Через Свет

Познается все делами и плодами.
Пропускаю все, что вижу через Свет...
Проверяю все, что слышу Небесами...
Не впускаю только то, в чем Правды нет.

Как безжалостны стихийные ветрА,
Как обманчивы туманные надежды...
Помоги мне отличить Добро от зла
И остаться не обманутой, как прежде.


Рецензии