Мой-032

Тепло как от солнца спине и рукам
Подбит, весь в огне и горю как звезда.
Войду, в Землю-мать срезав ветки крылом
И траурным шлейфом дым сзади хвостом.
Да прыгай же прыгай! - не та высота
И тянет рука мой штурвал на себя.
Еще пусть мгновенье, иначе сгореть
Один только шанс даст ГОСПОДЬ уцелеть.
А пламя как пес облизнуло ступню
Покинул кабину, вниз камнем лечу.
Раскрыл парашют совсем рядом Земля
И тянет магнитом родная меня.
Взорвался, упал, не простил самолет
Один он погиб, но остался пилот,
Чтоб в память о друге начать новый бой.
Над лесом, где сгинул ноль тридцать второй.


Рецензии
Вам не много лет, а как вы прочувствовали боль самолёта... к сожалению не всем сейчас дано чувствовать ту войну... я тронута,...нет... потрясена...

Ольга Гавриленко 2   25.10.2014 21:53     Заявить о нарушении