Тут упражняетса рейдактор

Писать з вейЛикХай иль больШэй.
Или й сав7 забыць ятьВяГав
Да гавКать токма на фш чужэй.

Тут пид ольхоё я шось збацав.
Ха! Да ты дай щэ влад в тырнэт!
Ну, шоб вси пикСыли Ж гостаЛысь.
Ципа госта ек как в жыдэй.

А Я НА Яна зараз скаЖым:
Да ты зухСим не й зух ля мне фш!
О! Ты тада сЯдикш смяТаньКий.
Ув Киев за сырКом попРэкш.

Во так и в Симый гонды хвайНО ВШ
Я новшый сойБейРУ СЬ букХет:
На, Русь святая. МАЙсла сЕш.
А ТО увянуць цьветк.

Нява Ш цичэ к Пине.
В ВашКялисАв с РиГель


Рецензии