Безысходность

Устал я ждать, когда наступит день,
Когда уж  тень  моя откроет дверь.
Устал я врать всегда родным своим,
Когда мне грустно станет или им.
Устал  я думать каждый божий день,
Когда я стану видеть же сирень?
Тогда уж тень моя откроет дверь!


                P. S. иллюстрация тоже создана автором.


Рецензии