Все не так

Все не так... и хочется завыть...
Знаю, тянет убежать или напиться,
Всех послать, а после удавиться...

А не проще ли, склонившись помолиться?
Вечною Любовью исцелиться...
И про все плохое позабыть?


Рецензии