Поздней осенью тревожно

Поздней осенью тревожно
От чего -  то на душе,
Меж деревьев осторожно
Дымка стелется к земле.

...листья плавно, грациозно,
опустились на крыльцо,
и беседка, словно остров,
как прощальное кольцо...

Ветви плачут сиротливо,
И слезу роняют оземь,
Как всё серо и уныло,
Это север, это осень.

15.01.06.


Рецензии
Спасибо за осень. Очень метко замечено.

Владимир Бреус   19.08.2023 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 168 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.