Заблуждение

Неверно думать и считать,
Что нам принадлежит планета.
И в праве мы ее терзать
И лезть как в душу в ее недра.
Кто права дал делить ее
Границами моря и сушу?
И забирать, что не твое
Под свист ракет и громы пушек.
Как комары сосем мы кровь
Торгуют биржи кровью-нефтью.
А человек все пьет и пьет
Из вен, артерий соки сердца.
Плюем отравой в океан
И черной сажей небо мажем.
Кто дал такие нам права?
Кто разрешил так все изгадить?
Мы в страхе смотрим в небеса
Армагеддона ждем знамения.
И продолжаем убивать
Свою планету, МАМУ-ЗЕМЛЮ.


Рецензии