Кладбище надежд

Если бы я знала, что эти разговоры станут только воспоминаниями - я бы записывала их заранее и учила наизусть...




Видишь это кладбище порубленных надежд,
У каждого, у каждого в жизни оно есть.
Видишь, как надломленны, сломлены стволы,
А теперь сравни их с тем, как были сбиты мы.

Слышишь, это кладбище стонет о былом,
Раны не срастаются, каждый о своём,
Каждый о несбывшимся плачет в тишине,
Угадай о чём же так горько плакать мне.

Знай же, это кладбище порубленных высот
Хоронит падших ангелов, а ты павший пилот.
Хоронит и забытые вы канули в лету,
А я, а я отчаяна, я всё еще люблю ...

Заброшенное кладбище брошенных надежд,
Ну разве тебе нравится живым среди невежд?
Разве не прекраснее мёртвым и святым
Прахом улететь на юг и оставить дым...

Видишь это кладбище, а глядишь в глаза,
Больно? Знаю больно, но не навсегда.
Знай, любовь не вечная, гаснет коль горит,
По закономерности бытия орбит.


Рецензии