Ты полюби меня такой

Ты полюби меня такой,
Какой я есть на самом деле !-
С большой, нарощеной косой,
С рубцами пошлости на теле,
С губами пухлыми от гелей...
Ты полюби меня такой !-
С жемчужным пирсингом в пупке,
С набитой грудью, силиконом,
С татуировкой на лобке,
С любвеобилия уклоном ...
Не знаю жизни я другой,
Я по своим живу законам -
Ты полюби меня такой !
 


Рецензии