Подруге

Твоя боль "больше" чем другая
Состраданье для тебя - мазоль
Ты живешь других не понимая
Твои чувства, превратились в ком

Делись опытом и умом
Слушай и смело говори
О себе,о нем, о других
Мысли, дерзай, твори

Неси радости каждого дня
Бери опыт с переживаний
Учись слушать других и СЕБЯ
И наступит гармония


Рецензии