давай оставим всё как есть

Давай оставим всё как есть.
Нет смысла править то что сгнило.
Оно в прошедшем. Позабудь.
О нас давно оно забыло.

Не знаю свидимся ль ещё.
Возможно это ночь прощанья
Я не устал. Давай ещё.
Пускай запомним расставанье.

Солёных губ твоих забыть
Мне будет трудно, я уверен.
Не плачь. Устань меня любить.
Прощай. Прости. Забудь. Чеверен.


Рецензии