Старая мелодия

              Старая мелодия
              льётся,как рыдание,
              Старая мелодия
              вьётся,как страдание,
              Всё дорогой тянется,
              и уйдя - останется.
                Старая мелодия
                здесь,в песках рассеяна,
                Старая мелодия -
                слово Моиссеево,
                И она не кроется -
                Всё в судьбе устроится.
              Старая мелодия
              жизни новой учится,
              Старая мелодия -
              вечная попутчица,
              В доле неизбежная,
              чистая и нежная.
                Старая мелодия -
                доброты рождение,
                Старая мелодия -
                словно наваждение:
                Льётся,вьётся,сеется...
                Всё ещё успеется!            


Рецензии