Луне...

Ты помнишь то время, красивая?
/тогда я была несчастливая/
Слёзы ночами в подушку,
но ты всегда рядом, подружка.

Все тайны тебе я доверила.
/лишь ты тогда в меня верила/
Ночами осенне-зимними,
стихами печально-ранимыми.

Давно всё забыто-прОжито.
/я стала чуть-чуть осторожнее/
Люблю свою жизнь я, очень.
И с нетерпеньем жду НОЧИ,

чтобы тебе улыбнуться
и утром счастливой проснуться!


Рецензии
Я в восторге,Светочка!
Словно у меня из души вынула...

Капельки Души   29.10.2014 07:05     Заявить о нарушении
Валюша, спасибо, моя дорогая... я ооочень рада нашему созвучию!:-*

Светлана Зимняя   01.12.2014 00:55   Заявить о нарушении