Проснувшись

Кто выдумал эти ненужные символы.
Кончаются дни неразбавленной радости,
из лета я кубарем падаю в зиму,
она насмехается над моей слабостью.

Снежинками острыми сыплет за пазуху,
и щупает сердце когтями холодными,
Всего лишь вчера мы венчались под радугой,
не выпало вместе проснуться сегодня.


Рецензии
Грустно, больно и очень знакомо...
Красивые поэтические строки!

Николь 3   20.10.2014 11:36     Заявить о нарушении