Вирт8

http://www.stihi.ru/2014/10/17/4082 начало

... В мире безбрежном интернетных скитаний одинокие души друг друга искали. Спрятавшись в ванной, в комнате, где-то строчили людям чужим свои страсти-признанья. Когда рядом лежал твой родной человек, чужому всю нежность словесно дарил. Не безбожие ли людей толкает на это. Откуда к чужому такая нежность и ласка, что толкает людей в виртуальную сказку? Что отрешившись от всех, примеряем друг друга словами. 
... Ко мне подойдёшь, от объятий замёрших. Меня обогреть ты тоже ведь хочешь. Касаясь словами принежно желая, мы в жизни реальной совсем потерялись. Когда подбирают партнёра по фото, а фото ль его никто и не спросит. На свиданье придём страшновато-противный, одевая вдруг маску. Да, что же творится!
... Любить разучились мы старых супругов, они просто удобны, готовят иб ужин. Уставшее тело мы бросив на ложе, приступим к чужой прикасаться к коже.
... Убежать от себя наврятли удасться. Что ищем мы в вирте, нам не хватает. И ласковых слов, что другим мы бросаем, никогда не подарим родному супругу. Лишь потому, что ему нужен ужин. Только ужин и чистый костюм, в котором он, может, пойдёт в трактир. И снимет ту, которую хочет. Или же вечером выйдем в вирт. И найдёт себе там, что получше. И снимет её в реал. Потому, что без разницы кого еб-ь. Только б не жену.

http://www.stihi.ru/2014/10/17/6732


Рецензии