Обувной контейнер

Не оставляй своих следов там...,где плотно впечатались в землю другие...,твоим свойственно будет затеряться на поверхности мягкой почвы...с переменчивой погодой пустыни...в шаге длинном...или чуть короче...,днём...,не ночью...,жутко холодно...,из тонкой "скорлупы" рождаются испорченные мысли-не твои...,когда-то- "сапоги"...,а может- "лапти"...,но лучше- "валенки"...Следы...,их "паутина"-впереди...,глаза и руки в ней запутались...,прилипли...,огромные трудились "Пауки"...,невидимые жертвы-вопли...,которые давно без кожи...,сплошные счастью...,не твои...Часы...,песочные часы...,стеклянные сосуды-слёзы...,увы...,не выбирали...,не смогли...А ты...,босой...?Смотри...,не наступи на отпечатки-вилы с кровью...,пока свободен-изнутри...,снаружи разъедает ошибка-пытка памяти...,приправленная "солью"...Огромные трудились "Пауки"...)...Не оставляй своих следов-поверх голов...,возникших на пути...Они-не "лапти" и уже...-не "валенки"...стандартной безразмерной "обуви"...Иди...,босой... "Прямой"- "косой"..., "тупой" и "острый"-это лишь углы-вопросы остаются позади...,но отвечать на них (за них) придётся...(Иди...,если тебе не всё равно...,но осторожно...,п`од ноги гляди...)...
(Письмо "Ноги").


Рецензии