Душа служанка духа или тела

Душа служанка духа или тела.
Работает на Дух или на плоть.
А чтоб она святой быть захотела,
Родиться свыше надо ей. Господь

Её когда животворит Собой,
От Духа входит силой воскресения,
Становится она разбуженной, живой.
Так в Иисусе новое творение

Является в мир, древнее прошло.
Хвала и слава Богу! Грех сгорел.
А человек в Свет Истины вошёл,
Чтоб Царства Бога обрести удел.

Ведь человек есть дух, душа и тело.
У тех, кто свыше не успел родиться,
Плоть – тело и душа. Другое дело
Когда душа от Духа возродится.

Она работать над собой стремиться,
Идти туда, куда Господь зовёт,
По слову Господа преобразится
Ей хочется, ведь Дух её ведёт.

Она меняет, тело исцеляя,
Свои привычки, мысли и дела.
Служанка Бога есть душа живая.
Когда она здорова - в ней хвала.

Души здоровья признак то. Поёт
Она хвалу Создателю всех судеб.
И в Царство Неба на земле войдёт.
Куда мы входим здесь – там вечно будем.


Рецензии
Нам Бог даёт рожденье Свыше,
Он каждый шёпот сердца слышит,
И силу нам даёт Свою,
И в Главном победим бою.
Леночка, твёрдой веры и любви тебе!
С любовью во Христе,

Лана Сапиенс   17.10.2014 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо,Лана!Обновления!

Елена Данилова 4   18.10.2014 01:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.