Солнечные люди

Есть весенние и не весенние люди
Есть люди солнечные и не солнечные
И мы с тобой солнечные - прям на блюде
Полакомьтесь нами полностью

Есть люди не очень летние
Но мы очень-очень-очень
Мы замечательные, мы заметные
У тебя, например, знаешь, какие очи

Есть люди без золота осени
Люди от жизни уставшие
А мы отражаемся в просини
Неба, нас с дочкой объявшего

Есть люди не слишком снежные
Мы же и есть с тобой снежные люди
Такие загадочно нежные
Нас держат на солнечном блюде

© Sun-Philosopher
2013


Рецензии