Не стал на колени

Я мог бы здесь поставить точку,
Но , прочитав лишь эту строчку,
Был остроумием утешан.
И не скажу, что я безгрешен:
Писал и я, что тут лукавить,
Но, все же,я могу поздравить,
Того, кто так сострил ,что Ленин,
Не поражен и на колени
Не стал,"Толпе" не поклонялся,
А в ополчение подался.

   17.10.2014


Рецензии