Миссия

МИССИЯ ))))

Моя Муза.., явно, не красавица --
Как она к читателю ни ластится,
Не в восторге от неЁон...-- Что сказать ?! --
Трудно неприглядную читать

Я ж... её люблю за душу светлую
И своим читателям советую --
Ну не верьте вы своим глазам !
Вслушайтесь! -- Она откроет вам
Родником живительной строки,
Чувства, что поэзией легки... .
Вместе с ней..., по волнам рифм летя,
Вспоминайте, всуе, и меня --

Добрым словом... иль хулой -- не важно --
Главное, чтоб моя Муза в каждом
Всколыхнула светлых мыслей суть,
Показав, душе заблудшей, путь

Этим выполню я миссию свою --
Проводив последнюю зарю,
Оглянусь назад...,
Перекрещусь...
И в дорожке света растворюсь....


Рецензии