Нерождённый

Здравствуй,  моя мамочка любимая!
Я недавно в тебе зародился.
Пусть,  пока только - кроха незримая.
Подрасту, будешь мною,  гордится.

Слышу стук твоего я сердечка
И дышу один воздух с тобой.
Вот я мама, - встречай человечка,
С чистой, светлой, наивной душой.

Что ж тебе моя мама не весело,
Тонкой змейкой слеза по щекам?
- Одолеем все трудности вместе мы,
Я тебя никогда не предам!

Почему я тебе не желанный,
Что задумала мамочка ты?
Что за холод пугающий странный,
Ощущенье немой пустоты?

Моё  тельце стремится безвольно,
Нет спасенья, - сковал жуткий страх!
Больно мама, нестерпимо больно!
- Крик застыл безмолвный на губах….

17.10.2014


Рецензии
Оленька! Какие строки! Без слёз невозможно читать... Спасибо! Это стихотворение крупным шрифтом напечатать бы там, где "это" делают...
С уважением,

Елена Гвоздева   06.11.2014 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.