Белые розы...

Белые розы в капельках крови…
Кто мы по жизни – Феи ли Тролли?!
В омуте страсти, в гневе, в молитве,
ищем вслепую к счастью калитку…


Шрамы потерь разделят на части
душу и тело ... Где ж наше счастье?!
Чиним и носим старые крылья,
раны засыпав времени пылью


Белые розы в капельках крови,
даришь с надеждой... Даришь с любовью?
В них, воедино, невинность и плаха,
привкус раскаянья, нежности, страха…


Ровные стебли, хрупкость бутонов -
смесь из надежды, споров и стонов,
страстных объятий, нежных признаний,
глупых проклятий и покаяний


Белые розы в капельках крови…
Жизнь утверждает морщинами роли
Изморозь ранняя трогает косы…
Зная ответы, рвём мы вопросы.


Рецензии