Биомасса

Детки малые играются в игрушки:
Кубики, машинки, куклы, пазл.
Играют в догонялки и хлопают хлопушки
Раскраски красят цветом разным.

Детки стали взрослыми,серьёзными.
Игры называют все работой.
Ходят с видом важным эти взрослые,
Играют в догонялки за банкнотами.

Дом из кубиков- побольше, пороскошней.
Машинки дорогие бизнес класса.
Куколки красивые,хорошие.
Такая вот людская биомасса.


Рецензии