С ней жизнь станет слаще, варенья вкуснее...

Я чай заварил ароматный, две  кружки.
Жду тебя очень, дорогая подружка,
Жду как запахнет твоими духами,
И дом мой наполнишь теплом и словами.

Открою я дверь,сердце лаской сжимая:
"Ну здравствуй, МОЯ, привет, дорогая"
Защелкну замок и вспыхнут обьятья,
Как ты красива в своем новом платье!

Как долго искал я тебя,  маялся где-то,
Не помню зима то была или лето,
Наконето то ты дома, дорогая подружка,
Я нам  чай заварил  - две чайные кружки.

Не виделись мы, будто целую вечность,
Нам время теперь дарит знак  бесконечность.
Мы будем теперь  с аппетитом общаться,
И встретились вновь,что бы не расставаться.

Наполнены чаем две чайные кружки,
Смех и тепло - в моем доме подружка...
С ней  жизнь станет слаще,варенья вкуснее
Надеюсь, ты станешь всех  в мире роднее.


Рецензии